top of page

Cross et piste,le Team Coach JeanJean présent avec entre autre...le titre départemental de Corentin!

Le 12 janvier avaient lieu les championnats départementaux de cross. Chez nous, en tout cas, pas très loin à Chateauneuf, 4 athlètes du Team prenaient part au championnat de la Loire.

Corentin termine à une belle 9eme place et surtout devient champion de la Loire Espoir !

Pas très loin derrière, Yohann.G, au terme d'une belle remontée, accède à la 13eme place.

Pour Thibaut et Julien, ce fut plus difficile. Thibaut, en mode "reprise", termine 24eme et Julien, à cours d'entraînement 34eme

En région parisienne, Tomy termine 33eme place sur le cross long et Kevin.E obtient la 19eme place sur le court.

En Saône et Loire, Geff termine à une belle 13eme place (cross long) et dans le Cher, Hugo monte sur le podium pompiers (2eme) et termine 15eme FFA. Les pompiers du département en profitaient donc pour intégrer "leur" cross au cross FFA... bonne initiative !

En tout cas, tous les 4 étaient satisfaits de leur prestation .

Le we dernier, Stéphane et Antoine participaient au championnat Indoor régional Masters et Loire et Volcans seniors, à Aubiere.

Dans la 1ere série, Antoine mène jusqu'au 700 avant de "coincer" et terminer en 1'57"22. La revanche ce samedi au même endroit !?

En Masters, Stéphane effectue une course plus régulière et bat son record de 2" en 2'38"10!