top of page

De bons résultats, de beaux sourires et 3 jolis podiums à la Rivatiere.

Dimanche matin, le TJJ s'est déplacé en nombre à Rivas afin de participer au 8 ou au 16km de cette belle course nature.

Sur la petite distance, accompagné de David, les filles ont bien couru et mis de l'ambiance.

Virginie la 1ere du groupe, termine à une belle 57eme place au scratch, 10eme féminine et surtout 1ere Master 0 en 39'27... 1er podium !!!

David (80eme et 6eme M3) et Isabelle(81eme, 20eme F et presque un podium, 4eme M3) franchissent la ligne d'arrivée ensemble en 44'37.

Ensuite, c'est une course d'équipe que les filles ont effectué en 46'24, avec dans l'ordre:

-Chrystel, 101eme, 32eme F et podium (encore 1 !!! ) en M2(3eme)

-Sylvie, 102eme, 33eme F et 7eme M3

-Aurélie, 104eme, 35eme F et 5eme M0

-Séverine, 105eme, 36eme F et 4eme M1

-Jeannette, 106eme, 37eme F et 8eme M3

Sur le 16km, 3 garçons du groupe, le premier d'entre eux, Sylvain arrive à une belle 7eme place au scratch en 1h03'47 et monte sur le podium en M0, puisqu'il gagne aussi dans sa catégorie comme Virginie!

Ensuite, Cyril termine à la 66eme place (12eme M2 en 1h15'36)

et se sent de mieux en mieux à l'approche de son objectif qui est le 42km du trail de St Jacques au Puy.

Et enfin, Vincent qui intègre le top 100 en 1h19'43 (93eme et 9eme M0)

Notre ami Francki, bien entouré !!!

Bref, une belle matinée sportive avec en en plus un beau ravito à l'arrivée....un GRAND MERCI aux organisateurs.