top of page

Une soirée bien arrosée à la corrida du Puy, mais quelle fête de la course à pied !!!

Des trombes d'eau se sont en effet abattues sur la ville du Puy samedi mais cela ne nous a pas empêché de vivre une 3eme édition de feu ! Le Team Coach JeanJean.com présent et bien présent.

Les 735 arrivants ont couru dans la bonne humeur malgré la pluie et les pavés glissants .

Aux avants-postes, Yohan.E revient à son meilleur niveau et termine sur le podium suivi de très prêt (1") par Antoine 4eme .

A la 12eme position , on retrouve Corentin qui a bien géré sa course pour être encore en forme à l'épreuve suivante...

A court d'entraînement pour raisons professionnelles, Hugo (36eme) et Thibaut (40eme) ont fait avec les moyens du bord et reviendront encore plus fort.

Stéphane continue sur sa lancée de Vénissieux et "se débrouille " encore bien (101eme)!

Ghais a limité la casse en arrivant 123eme, la prochaine fois, il faudra accrocher Stephane!

Pour sa part, Dominique a dû abandonner car, malchanceux , il a chuté en début de course.

Quant au coach, il s'est bien fait plaisir, la forme revient progressivement (53eme, 2eme M3).

Et les filles? Ophélie continue sur sa lancée de Vénissieux en obtenant la 123eme place et surtout la 17eme place feminine.

Cathy et Mathilde ont fait course commune en arrivant 241 et 242eme (43 et 44eme F), pas si mal pour une reprise.

Et enfin, une grande 1ere pour Julie et Barbara qui épinglaient leur 1ers dossards. Bien emmenées par l'expérimentée Chala, elle courent ensemble pour terminer en 56'13 à 8km/h aux places 644, 645 et 646eme (288,289 et 290eme F).

Après la course en ligne, les 30 premiers du classement s'affrontaient sur la "course à l'américaine". Un tour à la fois (400m sur la place du Breuil), 1'30 de récupération entre chaque répétition et sont éliminés à chaque tour, 5 puis 4...coureurs, jusqu'à la confrontation finale entre notre ami Ronan et Antoine... au terme de "ce match" entre coureur de 800m, Antoine a dû s'incliner face à Ronan...mais quel spectacle!

A noter la belle prestation de Yohan (6eme) et surtout Corentin (5eme).

BRAVO à tous , et BRAVO à l'équipe organisatrice!